昨日はスタッフで納涼会でした。
サルティンバンコという京都・烏丸御池にあるイタリアンのお店でありました。
このお店はミシュランガイドに掲載されているということで、期待大で伺いました。
	
おしゃれな玄関。。ワクワクします。
店内も素敵な空間です。
	(写真撮ってません
スミマセン)
前菜
真ん中の冷たいコーンスープがとても美味しかった♪
	ハモのフリッター
	ソースとの相性が絶妙でした。
	
	ビーツを練り込んだ冷製パスタ。上にうにが乗ってます。
	リゾット。松茸入り。
	これも美味しかった~。
	魚料理。鯛の下にクスクスが。
	これもソースが鯛の味を引き立てていて美味しかった。
	肉料理
	豚肉のロースト
	上にトリュフがかかっています。
	満足、満足でした。
	
	最後に珈琲と桃のドルチェ。
	ここの料理は全体的に味付けがとても好みでした。
	くどくなく、あっさりしているんだけど味わい深い、というような。さすがミシュラン掲載のお店だと思いました。素材の良さも伝わってきました。
	私は実はあまり沢山の量は食べられないのですが、ここのはちょうど良かったです。逆を言えば、よく食べる方は少し物足りないかもしれませんが‥、
	美味しかったです

	ごちそうさまでした!よい納涼会でした。またお仕事がんばりま~す。
	ディナーは¥5,000と¥7,000のコースがあります。
	(これは¥7,000のコースだと思います)
	もっとお手軽に楽しみたい方にはランチもあるようですよ~
	良かったら、行ってみて下さい

	おすすめです☆






コメントする